成功分享

絕不失望的醫術 清晰便利的生活

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科推薦,高雄眼科



近視約20餘年,之前沒想過要做近視雷射是因為擔心會不安全,因此生活上的不便也只能忍受。但未來工作的關係戴眼鏡會造成不便,最近因此有做近視雷射的打算,在網路及論壇等搜尋,達特楊的楊志盛院長近視雷射手術獲得好評,且是南部做近視雷射手術最多的醫師,在跟達特楊診所接觸後,裡面的護理師詳細的幫我檢查與說明,讓我備感服務的用心,之後再經過楊志盛院長的專業分析與評估,讓我放心的給楊志盛院長動手術。

手術當天護理師帶我到VIP室等候手術,護理師全程的陪伴讓人備感窩心,而且還有咖啡與甜點。手術時大約15分鐘就結束,時間相當的快速,達特楊診所有目前最新的手術機台,服務真是沒話說。

現在我術後恢復的極好,看事物也相當的清晰,擺脫眼鏡束縛的感覺真的很讚。有想做近視雷射朋友可以選擇南部最負盛名的達特楊診所,楊志盛院長的醫術絕不會讓你失望。

方睿先生在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科推薦,高雄眼科|絕不失望的醫術 清晰便利的生活


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡