成功分享

雷射改變了視力 看見更耀眼自己

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 雷射手術,近視手術推薦


小時候很嚮往戴眼鏡的生活,讓人感覺很不一樣,因為這個不一樣,讓我戴了20個年頭的眼鏡,中間的不適,當然只有同道中人能夠體會了這兩年身邊朋友接連接受雷射治療,也讓我關心起這個部分,因為今年要拍婚紗,眼睛過於敏感,無法戴隱形眼鏡,外加職業軍人等工作需求,索性就決定接受治療。

從去年十二月接受PRK雷射治療,在楊志盛醫師,專業的眼科院長的治療下,改變了我,讓我從此吃麵不被熱氣蒸眼鏡,睡醒不用眼鏡,游泳不會不方便,甚至往後跳傘訓練也不會影響,讓我可以更專心在工作上,雖然不少人擔心術後視力回復,但我相信只要遵從醫生的指示,並經常休息保養,應該是可以降低這類的風險,身邊朋友有的術後十年,視力依然維持2.0,不再少數,歡迎有興趣的朋友上網搜尋達特楊眼科聯盟。


陳彥先生在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



雷射手術,近視手術推薦|雷射改變了視力 看見更耀眼自己


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡