成功分享

隱形眼鏡驚魂記 雷射找回了便利

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科,眼科推薦


從外地來雷射 終結眼鏡人生因為小時候不好好愛惜眼睛,導致國小就近視,開始了漫長的眼鏡人戴了十幾年的眼鏡,其實在日常生活中帶來很多的困擾,印象深刻有次在國外滑雪時,也因為要帶墨鏡,第一次嘗試戴隱形眼鏡,因為眼睛很敏感,還差點拔不下隱形眼鏡!因為身邊朋友有人在達特楊做過雷射手術,所以早就耳聞達特楊楊志盛的專業技術,思索了一陣子確定要雷射眼睛時,特地從嘉義來高雄找楊志盛醫師。雷射的前置作業,因為有達特楊的專員細心說明讓我原本恐懼的心減少許多,整個雷射過程沒有不適感。
起床免找眼鏡 工作免推眼鏡現在眼睛雷射完3個月了,眼睛沒有任何不舒服。雷射後工作不用因為眼鏡滑落一直推眼鏡,起床第一件事不是找眼鏡的感覺真好! 雷射完整體帶來生活上很多方便,謝謝楊志盛醫師的專業!診所的專業人員也都很細心指導,免去我術前的不安感,並在術後常常關心有沒有任何不適,真的是很貼心!達特楊真的是南部NO.1 !!

黃翔裕先生在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科,眼科推薦|隱形眼鏡驚魂記 雷射找回了便利


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡