成功分享

投資自己最值得 創造視界的價值

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科推薦,眼科推薦診所


一開始我要去治療眼睛近視加散光,是有點害怕,我就開始有預備的心理,去尋問別人,你眼睛雷射完感受如何,他就說一開始是有痛苦,但你只要聽從醫生的指示你就會重見光明,不需要再負擔戴眼鏡和擦眼鏡也不用怕運動游泳或戴隱形眼鏡,多方便,沒戴眼鏡的感覺真正好!能恢復以前的我,不用在戴眼鏡或戴隱形眼鏡,因為戴隱形眼鏡很麻煩,脫再戴,又要看看有沒有戴好隱形眼鏡!所以要手術先問過,那些人做的怎麼樣感受如何,他們說重見光明,好的一天,又像你已經在重新來過的你!
真的很感謝楊志盛醫師和護理人員,但是藥水要不停使用,我說沒關係,只要能讓我眼睛能不用戴眼鏡和隱形眼鏡,花在多錢都值得,所以楊志盛醫師說的藥水我一定要買和使用,保養我的眼睛,一定要去珍惜!

陳建維先生在臉書大方分享術後心得↓



※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科推薦,眼科推薦診所|投資自己最值得 創造視界的價值


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡