成功分享

雷射雙眼好明亮 摘眼鏡英俊滿分

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科診所,雷射手術近視


從國中就近視開始戴眼鏡,因為戴眼鏡本身就不是一個方便的配件,所以常常戴隱形眼鏡出門,不過隱形眼鏡戴久很容易造成眼睛的乾澀與不舒服疲勞感且還會造成眼睛過敏的情況發生。考慮了一陣子,也在兩三間眼科做過諮詢,最後決定到達特楊眼科給楊志盛院長做近視雷射手術,因為身旁的朋友也是給楊志盛院長手術,所以對於術後視力的恢復痊癒更佳有信心,目前剛術後幾天視力已經能看得很清楚,深深感覺不用戴眼鏡真的很讚!

不管運動工作還是旅遊等等都不用再戴眼鏡、隱形眼鏡,也不用再擔心隱形眼鏡戴過久會乾澀不舒服。楊志盛院長以及身邊的護理專員也都很有耐心的講解,甚至其他間診所都沒有驗出的散光也在達特楊診所發現,因為散光度數不高所以不太容易,多虧施乃文專員很有耐心的為我重複的更換鏡片測試才能發現。最後也感謝楊志盛院長專業的雷射技巧以及專員們的細心叮嚀,使得術後能恢復的這麼良好。


曾煒峰先生在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科診所,雷射手術近視|雷射雙眼好明亮 摘眼鏡英俊滿分


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡