成功分享

以後再也不用煩 甩開十年的糾纏

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科推薦,眼科手術推薦


我大約10年前開始戴眼鏡,對於活動量很大的我,眼鏡始終令我感到非常的困擾,常常會在運動當中,使眼鏡損壞,然後又要花一筆費用去配眼鏡,臉上還會有曬太陽留下的痕跡,這一次,在朋友的介紹下,得知他們要一起到南部近視雷射第一名的達特楊做雷射手術,在雷射專員施乃文小姐的說明下,我決定請楊志盛院長幫我做雷射手術,院長做雷射手術總案例已經三萬五千多位了,院長的手術功力一定是非常厲害的,手術前檢查時,施乃文小姐非常耐心的介紹各種檢查項目以及各類型手術的介紹,在考量自身需求下,我決定做飛秒近視雷射。

手術當天,在楊院長的引導下,非常迅速地就完成了雷射手術,手術完的當下,我的眼睛也沒有任何的不適,大約在術後2個小時,眼睛才感覺到非常的乾澀,可是隔天睡一覺後,眼睛的不適感就消失了,一直到現在我的眼睛就好像沒有做過手術般自然,非常感謝楊志盛院長高明的技術,讓我擺脫了糾纏我10年的眼鏡。

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科推薦,眼科手術推薦|以後再也不用煩 甩開十年的糾纏


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡