成功分享

眼鏡刮花又重配 乾脆雷射更方便

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科診所,眼睛診所推薦


大概當兵前就近視了吧,上班看電腦螢幕,下班看手機螢幕,不知不覺散光就逼近300度。加上近視大概只剩0.1的視力,不管是運動還是看VR都相當不方便,最近眼鏡又刮花了,要換的時候光鏡片就要9000多元(散光特製)。於是就有了雷射的想法,第一個就想到南部近視雷射第一名的達特楊眼科,到了中山診所碰到親切乃文專員的詳解跟評估,心裡的問題也被一一解答。
譬如雷射需要休息幾天阿,手術後會不會有什麼後遺症啦,當然最重要的就是手術會不會失敗或發生什麼意外阿!?乃文說其實楊志盛院長是一位經驗豐富而且技術高超的醫生,光是雷射的總案例就超過三萬五千多件,完全可以放心的給楊志盛醫生處理!剛好趁著全公司出國旅遊,我也有空檔休息,就選擇到達特楊近視雷射手術。今天是剛好手術一個禮拜回診,醫生說眼睛的復原不錯,視力還會慢慢提升,目前已經回到1.2的視力,最大的差別就在晚上開車不會眩光啦~~

柯佳聿先生在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科診所,眼睛診所推薦|眼鏡刮花又重配 乾脆雷射更方便


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡