成功分享

雷射是送給自己 最好的生日禮物

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科推薦首選,近視雷射推薦首選


小時候3歲時候發燒一隻眼睛就看不到,從小眼睛弱視一直不知道怎麼治療,每到眼鏡行測度數都會測試很久,我大約國小二年級就一直戴眼鏡到我30歲前,其實在好幾年前就聽過近視雷射,當時其實非常心動但是又很害怕手術,其實最擔心的是如果雷射後會不會有後遺症之類的問題,那時候也想說算了就這樣,後來我有了運動習慣,發覺真的戴眼鏡很不方便尤其流汗時候,我也試著戴隱形眼鏡也戴的很不舒服,更不用說我拿下眼鏡時候是完全看不到的!會想要做近視雷射動機是我在運動上認識的朋友,我問他你不是有戴眼鏡嗎?他卻跟我說我去眼睛雷射,並且回答在達特楊南部近視雷射第一名的地方做治療,我當下非常的心動!後來我其實也會有所考慮當我經過明誠路診所就懞懞懂懂的走進來說我想要詢問雷射,當下櫃檯跟我說會找專員替我解說,後來我接到專員電話也約時間到了診所詢問、了解,專員惠雅跟我解說完我當下馬上就決定要做近視雷射!
術後我發現我人生不一樣,眼前變得好明亮,回診時候經過楊志盛院長檢查我也放心術後不會有什麼問題!達特楊真的不錯又很專業,總案例三萬五千(35000)多位了,不用擔心手術問題!最後非⋯⋯常感謝楊志盛院長、專員陳惠雅細心叮嚀指導解說!這是一個送給我自己最好的生日禮物^_^

陽家期先生在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科推薦首選,近視雷射推薦首選|雷射是送給自己 最好的生日禮物


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡