成功分享

不讓眼鏡礙前途 翻轉無限的可能

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科診所推薦,高雄眼科


記得自己好像自從幼稚園大班就開始戴眼鏡了,戴著戴著也十年了吧,眼鏡的不方便,也常常帶給許多的困擾,尤其是在運動的時候,總是會不小心刮壞眼鏡,直到最近…看到朋友也去做了雷射,由於自己未來想考的學校不能近視太深,讓我也很心動,於是也去了跟朋友同一家~南部近視雷射第一名的達特楊眼科,來到這時,專員:乃文姐姐非常的熱心與專業,逐一的向我解說雷射的過程、保養以及種種的注意事項,讓我更加的安心,看診時,看見了楊志盛院長本人時,給了人更多的安全感,一定會成功,總案例已經三萬五仟多位了,這讓我更是下定了決心。現在,做完雷射也快一個月了,視力也很順利的,逐漸變好。接下來就是要好好的保養以及照顧了。
最後很感謝楊志盛院長以及漂亮的專員乃文,謝謝讓我可以擺脫眼鏡的束縛,以及帶給我未來很多的機會。

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科診所推薦,高雄眼科|不讓眼鏡礙前途 翻轉無限的可能


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡