成功分享

解放眼睛的壓力 寵愛自己不必等

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科診所,眼科診所


在中醫診所工作的我,長時間處在有空調的環境中,使得戴隱形眼鏡的眼睛乾澀及幫患者配藥的藥粉感染眼睛而發癢,在爸爸的鼓勵下我在南部近視雷射第一名的達特楊眼科做了飛秒雷射,雷射前我還特意google了一下,居然總案例已經有三萬五仟(35000)多位了,所以我就放心的到達特楊眼科做術前評估。
手術之前總院長楊志盛醫師,及專員乃文姐細心的指導我該如何配合楊志盛院長幫我做手術,楊院長眼裡容不下一絲一毫的瑕疵幫我完成了雷射手術,手術隔天我又重新體驗到明亮又清新的視野,真的感覺興奮又開心,我現在已經完成手術四個多月了,不用再每天花時間清洗及配戴隱形眼鏡讓我可以多賴床幾分鐘,每個月按時回診時,楊院長也會細心的幫我檢查眼壓及視力,也會貼心的幫我除去眼瞼的油脂並提醒我要按時點上控制度數的藥水,現在我的視力也維持在2.0,非常感謝楊院長及每個漂亮又溫柔的護理師。

黃婉菁小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科診所,眼科診所|解放眼睛的壓力 寵愛自己不必等


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡