成功分享

鼻梁不再千斤重 眼睛不再乾癢紅

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼睛雷射,雷射手術推薦診所


猶豫了幾百年,終於下定決心去做近視雷射了,從國小一年級開始戴了將近20年的眼鏡,真的是說多不方便就多不方便。高度近視加上高度散光,戴日拋沒散光度數看不清楚,戴長戴型很乾澀不舒服,連隱形眼鏡都無法久戴。聽了很多在達特楊診所近視雷射後非常推薦的案例,終於鼓起勇氣到診所諮詢,諮詢過程與結果非常滿意,不論是術前詳盡的檢查確認,還是術後回診的定期追蹤與保養衛教,每一個細節都非常仔細專業,讓人安心!也非常慶幸自己高度近視這樣不利的條件還是可以進行手術,於是當天就預約了手術的時間!每天都在期待著可以脫離眼鏡的日子。
在同事推薦下,跟我妹一起到南部近視雷射第一名,總案例35000多位了的達特楊總院,由專員黃婉雯接待,進行了一系列的視力雷射術前檢查,檢查過程中專員婉雯不厭其煩的解答我各種疑難雜症的術前術後害怕的問題,不管是術前要如何保養眼睛讓眼睛以最好狀態下動刀,提高近視雷射手術成功率,到術後如何保養可讓眼睛維持正常度數,婉雯都很細心幫忙,一系列檢查完成後終於等到總院長楊志盛院長看診了,仔細檢查一番後非常慶幸的是,我除了高度近視、散光很重外,眼睛的狀況還算健康,但只能做術後會稍微不適,但是安全的PRK手術,於是檢查完立刻預約了下個月手術時間。

手術當天在進行手術前,婉雯也非常細心地陪同所有病患進行預演手術過程,消除我們的緊張感,過程中全程聽從按照楊院長指示,從進手術室到雷射完成,十分鐘內就搞定了!過程除了緊張以外幾乎不會痛,真的太神奇了!術後就回家睡覺囉~隔天雖然有點異物感的不舒服,但重見光明的震撼感還是覺得很厲害,回診確認眼睛狀況良好後,一切就靜待視力慢慢穩定,一切都要感謝楊志盛醫師及婉雯!


陳柔燕小姐在臉書大方分享術前心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼睛雷射,雷射手術推薦診所|鼻梁不再千斤重 眼睛不再乾癢紅


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡