成功分享

眼鏡遮擋高顏值 雷射後更顯魅力

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 視力手術,眼科手術


從小學開始就一直戴著眼鏡,常常因近視而感到不便。例如游泳時沒辦法配戴眼鏡,又因衛生疑慮不想配戴隱形眼鏡,因此總是在視力模糊的情況下游泳。之後由於在服務業打工,常常因為流汗而使眼鏡不斷滑落,在方便及美觀考量下開始嘗試隱形眼鏡。但是配戴隱形眼鏡時,眼睛常常乾澀發紅,有異物感,非常不舒服,也發現在拿下隱形眼鏡後,眼睛會變得異常敏感,容易流淚。有時眼睛狀態不太好,隱形眼鏡也會戴不上去。另外,長時間在隱形眼鏡上的花費也是我決定做近視雷射的原因之一。
在親友介紹下到南部近視雷射第一名總案例三萬五仟(35000)多位的達特楊總院(中山眼科)諮詢近視雷射,由專員施乃文小姐接待,進行了一系列的眼睛檢查。檢查過程中專員施乃文小姐不厭其煩的回覆我各種問題,從術前要如何保養眼睛,讓眼睛以最好狀態下接受手術,提高近視雷射手術成功率,到術後如何保養,讓眼睛維持正常度數,施乃文小姐都很細心幫忙。檢查過程中,施乃文小姐也非常仔細解釋有刀及飛秒雷射手術的差別。一系列檢查完成後終於等到總院長楊志盛醫師看診了。幸運的是我的眼睛條件很適合做雷射手術,很快便敲定手術時間。在等待手術前,也有護理師帶著我先演練一遍,讓我們了解手術過程及注意事項,並再三鼓勵我們依照楊志盛醫師的指示便一定能順利完成。手術過程比想像中快速且順利,手術完成後,讓楊志盛醫師評估角膜無移位皺摺術後就回家休息。隔天眼睛恢復狀況很好,遵照楊志盛醫師及施乃文專員的指示照顧眼睛,視力恢復地相當順利。術後施乃文專員也不斷關心恢復狀況及提醒回診時間。很感謝楊志盛醫師及施乃文專員,從術前到術後都給我們非常專業且清楚的解釋。

陳嬿婷小姐在臉書大方分享術前心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



視力手術,眼科手術|眼鏡遮擋高顏值 雷射後更顯魅力


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡