成功分享

破千近視靠雷射 終結眼鏡的框架

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 老花雷射,近視雷射手術推薦


記得,從國小就開始近視~但是到了國中才配第一副眼鏡……而且,一戴就是500多度!後來,慢慢加深到900度!拔下眼鏡,根本跟瞎子一樣!一切都好朦朧美,我本身很依賴隱形眼鏡,因為視度太深,總覺得戴眼鏡好像沒安全感跟看不太清楚,甚至戴久容易引起頭痛!由於很依賴隱形眼鏡,所以,戴隱形眼鏡時間也都很長……相對對眼睛有一定的傷害跟不方便!包含洗澡也一定要戴隱形眼鏡,不然根本看不清楚。再來就是花費了!光配一副眼鏡,視度深的關係,每次最少要花2000~3000元跑不掉。再加上隱形眼鏡、藥水什麼的,其實,算一算,蠻驚人的花費!後來,就有人建議說:妳怎麼不考慮去近視雷射?
身邊也有朋友跟親人都做過近視雷射,於是,我下定決心就到了南部近視雷射第一名的達特楊眼科去詢問了解!因為楊志盛院長本身總案例有三萬五千多位了!專員乃文小姐也非常細心的做了一連串的眼睛檢查(天吶~我竟然有1000多度)跟解說。在一星期後我做了近視雷射手術!手術過程蠻快的,剛做完是有點不舒服,但遵照楊院長的指示點眼藥水,1-2星期後就還好了!現在不知不覺過了一個月,真的一切感覺很神奇,我不用再一起床找眼鏡了!謝謝楊院長跟專員乃文小姐術後也不斷的關心跟提醒。

朱瑀珣小姐在臉書大方分享術後心得

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



老花雷射,近視雷射手術推薦|破千近視靠雷射 終結眼鏡的框架


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡