成功分享

雷射成就新視界 不再蹉跎掉歲月

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科,高雄眼科診所



在戴眼鏡的第二十年後,我決定拋棄眼鏡去做近視雷射,在網路上查了許多關於近視雷射的診所,我決定在南部近視雷射第一名的達特楊眼科做近視雷射,因為從網路上看到有三萬五千多位在達特楊眼科做近視雷射,而且達特楊總院長楊志盛醫師在網路上的風評很高。

在來做近視雷射的時候,其實很猶豫不決,但是經過專員千瑩的講解對近視雷射有進一步的了解,才知道其實做近視雷射並不會痛,在手術的時候,楊志盛院長的純熟的技術還有一步一步的講解,讓我在整個手術中並不感覺到恐懼,讓整個手術大概十分鐘的時間感覺過得非常快。做完手術的隔一天,早上一起床看得非常清楚,雖然會有不適感,但經過專員解釋也知道因為是我做PRK前三天會有不適感,其實在第二天就沒有了,做完近視雷射到現在過了一個月都沒有什麼問題,讓我感覺我選擇給楊志盛院長做近視雷射是非常正確的選擇。

黃郁翔先生在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科,高雄眼科診所|雷射成就新視界 不再蹉跎掉歲月


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡