成功分享

歷經多年的折磨 終於雷射享清晰

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視手術,雷射手術推薦



在經歷多年的戴隱形眼鏡及眼鏡的折磨下終於在上禮拜完成了近視雷射手術,這次手術最後是決定在南部近視雷射第一名的達特楊眼科,在過去洽詢前就有耳聞總院長楊志盛醫師手術的總案例有三萬五千多位了,兩個禮拜前到了診所經由施乃文專員細心的檢查及耐心的回答讓我對近視雷射更加熟悉且放心,檢查後到了診間由楊志盛院長評估是否能夠做手術並且檢查視網膜有無破洞,一切確認沒問題後立馬決定在檢查的下個禮拜四就到達特楊做手術了!!

手術當天護理師也詳盡的說明注意事項及事前演練,讓我緊張的心情放鬆不少,手術時就聽著楊志盛院長的指示做前後兩眼不到20分鐘就做完了,手術後楊志盛院長也會一個個檢查每個人手術後眼角膜的狀況才會讓大家離開!!目前已手術完一個禮拜終於能夠享受邊吃泡麵邊看電視的感覺了!!謝謝達特楊眼科!

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



近視手術,雷射手術推薦|歷經多年的折磨 終於雷射享清晰


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡