成功分享

忐忑激動的心情 雷射術後很滿意

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄白內障手術,白內障近視雷射手術推薦


這次終於下定決心要做近視雷射了,懷著忐忑的心情到南部近視雷射第一名總案例三萬五仟(35000)多位的達特楊總院(中山眼科)諮詢近視雷射,由專員潘淑慧小姐接待,進行了一系列的眼睛檢查。檢查過程中專員潘淑慧小姐不厭其煩的回覆我的各種問題,從術前要如何保養眼睛,讓眼睛以最好的狀態下接受手術,提高近視雷射手術成功率;術後要如何保養,讓眼睛維持正常度數,潘淑慧小姐都很細心幫忙。一系列檢查完成後終於等到總院長楊志盛院長看診了,仔細檢查後說我的左眼視網膜有破損,必需先修補再動刀才能提高手術率,當下楊志盛院長就幫我動刀修補視網膜,效率之快讓來不及退縮。
手術那天到了,在場的接待小姐細心交待手術流程中需注意的事項,也進行了預演,囑咐不要緊張,聽從楊志盛院長的指示就可以了。手術如預演一般完成了,幾乎不會痛,太神奇了!手術完成後讓楊志盛院長評估術後角膜無移位皺摺就回家睡覺了。隔天早上睜開眼睛,感覺到的清晰是那麼的美好,真的很感謝楊志盛院長和潘淑慧專員!

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄白內障手術,白內障近視雷射手術推薦|忐忑激動的心情 雷射術後很滿意


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡