成功分享

術後睜眼腳碰地 一切景象超清晰

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄雷射眼睛,近視雷射手術


為了工作的便利性,因此,開始長達二十多年戴隱形眼鏡的日子。雖然隱形眼鏡短暫解決了我工作便利性,但遇到游泳或是戴隱形眼鏡太久所產生的不適時,對於高度近視的自己還是一種負擔。因此,在聽到父母大力推薦一家南部近視雷射第一名的達特楊眼科總院長楊志盛醫師時,我就心動了!加上又從網路上得知已經有總案例三萬五千多位都在達特楊眼科做近視雷射,且都讚譽有佳,讓我更加放心。
當然,來做近視雷射與術前檢查時,其實還是會緊張與害怕。但是透過千瑩專員詳細的講解、術前注意與術後照顧與叮嚀,讓我放心了許多唷!來到手術當天,在楊志盛院長專業的操刀下,手術時間約為10分鐘,當手術結束,腳碰到地面時,就如楊志盛院長所說的,一切都看得超清楚的!真的很感謝楊志盛院長與千瑩專員術前、術後的照顧與叮嚀。

陳晏翎小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄雷射眼睛,近視雷射手術|術後睜眼腳碰地 一切景象超清晰


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡