成功分享

想無束縛人生 就做不後悔的選擇

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科,眼科診所推薦


年前!終於在徘徊N久以後,做了眼睛近視雷射手術了~
之所以會想做眼睛近視雷射,是因為自從10多年前,堂姐們在美國做了雷射以後,家裡所有小孩都陸陸續續的去做了雷射,每當看到他們解脫眼鏡的困擾後,都很羨慕,但也很猶豫要不要做。猶豫來猶豫去,終於,在2018年有一個比較長的假期可以回台,立馬下定決心,直接決定來做了!

既然下定決心,那就要想想要在哪裡做手術,評估朋友的意見,以及網路上的風評,最終選擇了南部近視雷射第一名的達特楊眼科,聽說他們雷射的總案例已經35000多位了,這數字好像有點誇張XDD,但這也代表鄉親對總院長楊志盛醫師的信任吧!本來就是個很快可以下決心的人,而且既然楊志盛院長的手術案例這麼多,就直接來吧!

到德民路上的達特楊以後,接待我們的專員是千瑩,不得不說,千瑩人真的很nice,很多我們擔心的事情都一一幫我們解說,術後也很詳細的幫我們回答問題,蠻安心的!檢查當天我5點多到,做了一系列的術前檢查跟評估,也跟楊志盛院長約好下星期四做手術。
評估的過程還是有些波折的(我個人部分),首先可能是手機用太多,我的角膜過薄,醫院方不推薦我雷射,但是可以做另一種PRK 手術,這個是風險最小的一種,但是相對的比較痛,而且恢復期很長要到六個月,但是既然都已經下決心了,那還是做吧⋯
其二!在楊志盛院長本人幫我做檢查的時候,居然發現了有視網膜破洞的情形....該怎麼說呢,幸好有來做手術評估嗎!破洞只需要做一個修補的小手術,當天可做完,而且不影響之後的近視PRK手術。

手術過程跟術後就不多說了,PRK真的比較痛,而且比起一般雷射恢復期長很多。不過脫離了使用30年的眼鏡,整體來說還是很滿意的,半夜跟起床不用當睜眼瞎~不用戴隱形眼鏡等等優點,再重選一次我也不後悔!

最後,要感謝一下楊志盛醫生,雖然醫生手術的時候有點嚴格XD,但這是為了手術精準所必須,讓我能順利擺脫眼鏡~正式成為無眼鏡族~大感恩


曾燕足小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科,眼科診所推薦|想無束縛人生 就做不後悔的選擇


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡