成功分享

解決近視 往往比你想像的更簡單

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科,眼科診所


自從去了台灣南部近視雷射第一名的達特楊眼科之後,我的近視度數從1000多度降到0度,生活也更精彩了,原本每天早上起床都要找我那個笨重的眼鏡,現在不用了!運動時也不像之前一樣,需要一直推眼睛,我問幫我開刀的總院長楊志盛醫師,有多少人跟我一樣,透過近視雷射來減少度數,他說目前已經有35000多個人做過了。
在手術前夕,我問我的專員潘淑慧小姐,會很痛嗎?手術會很久嗎?術前有什麼要準備的?手術進行時要注意什麼事?手術完的保養方式,沒想到我的專員潘潘,居然也是總院長楊志盛醫師開的刀,她說幾乎不會痛,而且時間5到6分鐘而已,非常快速,術前兩到三小時會跟我們說注意事項,手術中跟軍隊一樣說一個做一個,手術後不要再吃東西了,讓眼睛好好的休息,直到隔天,我一睜開眼睛,我不用戴眼鏡也可以看清楚這世界了,我要謝謝楊志盛醫師和當時的護士,謝謝、謝謝你們。

林晟亦先生在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科,眼科診所|解決近視 往往比你想像的更簡單


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡