成功分享

一個決定 改變受眼鏡限制的一生

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視雷射,高雄白內障手術推薦


我是高度近視,每天都得戴著厚重眼鏡,相當不便也困擾著我,所以我就下定決心,一放假就馬上要做近視雷射手術!眼睛是靈魂之窗,更要用一輩子,所以找個信賴的好醫師、醫院的設備跟護士群的專業與服務,都很重要!
非常感謝南部近視雷射第一名的達特楊眼科,總院長楊志盛醫師還有護理專員們,擁有豐富的經驗,接過的總案例超過三萬五千位,不管是術前檢查或是術後服務,都是非常有耐心和細心,還要特別感謝千瑩專員,她很有耐心,對於我不懂的問題,都會一一回答,讓我很放心的在這邊動手術,不用顧慮安全問題,我覺得相當貼心。

目前我術後已滿2個月,視力可以達到1.2~1.5,終於不用靠眼鏡也能看得清楚看得遠,拋開眼鏡拋開煩惱,眼鏡~我們從此拜拜啦!


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



近視雷射,高雄白內障手術推薦|一個決定 改變受眼鏡限制的一生


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡