成功分享

生活不應該受限 雷射改善不方便

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科推薦,高雄白內障手術推薦,近視雷射


大概一個多月前來南部近視雷射第一名的達特楊眼科做近視雷射手術,找的是朋友介紹的乃文專員。其實本來只是來評估,沒想到弟弟馬上決定要做。一上車立刻搜尋總院長楊志盛醫師的資訊,當看到了他總案例三萬五千多位與眾多心得分享才稍覺安心。

工作時常常會有眼鏡滑下但沒手去推的情況,所以才會有動手術的念頭。手術當天護理人員一再的提醒注意事項與告知手術過程,讓人覺得特別安心。手術過程很快也幾乎不痛,且手術完成後楊志盛院長還會再一次檢查眼睛情形,整個手術過程除了安心沒別的了!回家睡一覺後馬上迎接清晰的新世界。
手術結束後,大概有快一個月的時間會處於一種隱形眼鏡戴一整天沒拆的乾澀感。這個情況在一個月後漸漸好轉,但如果前一天熬夜還是會特別乾。術後可能發生的情形在術前、術中手冊都有告知,我剛好尚有看近模糊與眩光的狀況,但弟弟就沒有眩光情形,手冊也都有說這些是會漸漸改善恢復的。謝謝楊志盛院長,終於脫離總是在找眼鏡的生活了!

謝盈盈小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科推薦,高雄白內障手術推薦,近視雷射|生活不應該受限 雷射改善不方便


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡