成功分享

軍校體檢要求高 雷射助視力達標

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科推薦,白內障手術推薦,近視雷射


我是一名18歲的高三生,因為要報考軍校結果體檢出度數過高導致不合格,之後在網路上看到近視雷射手術就google了一下,然後就看到南部近視雷射第一名的達特楊眼科,爬文看了各種對於總院長楊志盛醫師的好評,驅使我去了門診詢問近視雷射相關問題,一開始心情蠻忐忑不安的但看到楊志盛院長的總案例有35000多位了以及有體貼又美麗的盈汝和乃文專員用心講解整個近視雷射手術的過程還有安撫我的情緒,實在讓我放心許多也讓我決定要做prk手術。
術前在等待室雖然還是會緊張,但隨著等待時間慢慢過去,心情也緩和很多,然後術前也會彩排讓我知道該怎麼配合楊志盛院長去做近視手術,從近視手術開始到結束的時間是全程讓我最驚訝的比做一個夢還短,感覺大約10分鐘不到就結束了!術後完一聽到楊志盛院長說《手術很順利》這句話,心裡的大石頭直接消失了隨之而來的是無法形容的開心,因為術後完其實就可以看清楚了!真的很感謝達特楊眼科聯盟楊志盛院長讓我可以找到最初最清晰的靈魂之窗。

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科推薦,白內障手術推薦,近視雷射|軍校體檢要求高 雷射助視力達標


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡