成功分享

一次重大選擇 讓眼鏡無用武之地

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄白內障,高雄近視雷射


今年終於鼓起勇氣去把眼睛雷射好嘍,應該算我今年很大的一個決定。因緣際會下遇到了南部近視雷射第一名的達特楊眼科,又剛好有同事跟我一起雷射,讓我覺得不孤單寂寞喔。達特楊的機器設備都很新,專員乃文也很專業,這讓我清楚了解到我眼睛的狀況,然後再建議我最適合使用的手術方法,當然不是隨便驗一次而已喔,到手術前會再三確認顧客眼睛的狀況在去做調整,真心覺得真的很棒喔。
接著終於到手術日期嘍,幫我雷射的是總院長楊志盛醫生,他經驗非常豐富,總案例三萬五千多位了,所以我想交給楊志盛院長真的很安心又放心,當然雷射前還是緊張的要命,還好在手術前,會有專業的護士小姐帶你走過每個流程,就是練習的意思啦,然後終於雷射完了,當然是幾乎不會痛,感覺很奇妙欸,其實我離開機台就看得到了,當下真的有重生的感覺,然後經過復原期,眼睛狀況一直都不錯,甚至比之前戴眼鏡還要清楚欸,這讓我很開心,所以真心覺得去近視雷射真的是很正確的選擇,以後一早起床就眼睛光明,不用到處找眼鏡、溫差太大的時候也不會因為眼鏡起霧而看不清楚、吃熱的東西可以看清楚碗裡的東西,不再是霧霧的,光是想到這些方便就覺得一切都很值得,當然選對醫生醫院更重要。

徐珮菱小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄白內障,高雄近視雷射|一次重大選擇 讓眼鏡無用武之地


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡