成功分享

一睡醒零束縛 眼睛像呼吸般自在

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 白內障推薦,近視手術推薦


終於完成拿掉眼鏡的夢想了~想了很久,一直沒有付諸行動,因緣際會之下,和同事最近去了南部近視雷射第一名的達特楊眼科完成了近視雷射。其實去達特楊眼科之前,曾在網路上搜尋了一些資料,網路資訊多到讓人難以選擇,所以遲遲無法決定要去哪裡做近視雷射,最後促使我下決心是因為我想達特楊眼科已經做過近視雷射總案例三萬五千多位了,無論如何楊志盛院長經驗足,儀器新,應該是不會讓我後悔的,結果證明我的想法是正確的,這次幫我執行近視雷射手術的是總院長楊志盛醫師,帶領我完成所有手續的是乃文專員。
從術前解說以及檢查角膜測量度數,達特楊眼科的專員都非常仔細有耐心,手術當天輕輕鬆鬆,什麼都不必擔心出發前往即可。到達達特楊之後,護理師仔細的幫每一位患者消毒,還有一個也是很特別的地方是「術前預演」,在護理師細心的帶領之下,我們全部的人都事先演練一次手術流程,主要是讓我們有心理準備降低緊張感也增加手術流暢度。最後當然由楊志盛醫師信心滿滿,動作嫻熟完成雷射手術一切非常的簡潔迅速而且術後幾乎無痛~睡一覺隔天醒來幾乎可以正常的作息,我真心覺得到達特楊眼科做近視雷射是一個讓我不會後悔的決定~

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



白內障推薦,近視手術推薦|一睡醒零束縛 眼睛像呼吸般自在


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡