成功分享

視力清晰的瞬間 像魔法施展一樣

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視手術推薦,近視雷射手術


在前些日子都還會有一種想法,把自己弄近視真的是這輩子最後悔的事了。但是最近有碰到我的朋友都會發現,我的視力好像魔法般地恢復了。
去年8月走進南部近視雷射第一名的達特楊眼科,我放心的讓總院長楊志盛醫師和專員千瑩負責我的近視雷射手術,原本眼前模糊的畫面也在術後變得清晰。想想有三萬五千多跟我一樣的人在達特楊眼科改善了自己的視力並學會開始保養自己的眼睛,真的非常謝謝楊志盛院長。

雖然只有短短的15分鐘左右,但是在手術前的等待時間是有那麼一些忐忑的。讓我訝異的是,就像了解我這種心情一樣,在手術正式開始前,專員們一步一步帶著我模擬著手術的過程。讓我了解手術中會經歷什麼,不需要緊張,並時時提醒我醫師交代過的事,放鬆心情,做好準備。

在這邊推薦有改善自己視力需求的朋友,在專業並富有熱誠的醫師與專員的服務下,達特楊眼科可以讓你不再依賴眼鏡,給你一對清晰的雙眼。


林洋毅先生在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



近視手術推薦,近視雷射手術|視力清晰的瞬間 像魔法施展一樣


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡