成功分享

近視雷射 讓麻煩的事變得不麻煩

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視雷射手術推薦診所


小學二年級開始戴眼鏡,一直覺得戴眼鏡是一件很麻煩的事情。跑來跑去會掉下來,流汗會滑下來,泡溫泉會起霧,眼鏡拿下來又什麼都看不到。長大後開始學會戴隱形眼鏡,確實是比戴眼鏡方便了許多,但戴久了還是會乾,加班加到很晚,眼睛會乾澀。朋友唱歌唱到晚上,回家還要先把隱形眼鏡拔出來換眼鏡。
一個月前經過介紹,認識到南部近視雷射第一名的達特楊眼科。得知達特楊眼科聯盟的近視雷射總案例已經三萬五仟多位,決定安心讓總院長楊志盛醫師幫我做近視雷射。我是一個非常怕痛的人,跟專員潘潘姐的溝通之下,給了我許多的安全感。很感謝達特楊的護理人員,非常的溫柔,有耐心,讓我們這些怕痛的病人可以緩解心中的焦慮和緊張。手術過程很快,幾乎不會痛。很慶幸遇到達特楊眼科聯盟,感謝楊志盛院長,也感謝護理團隊的耐心,謝謝你們!
 
王劭瑜小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



近視雷射手術推薦診所|近視雷射 讓麻煩的事變得不麻煩


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡