成功分享

猶豫不會給你答案 何不放手一搏

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科診所推薦,高雄眼科診所推薦


其實自己一直以來近視度數其實也沒有特別深,但在這樣的狀況下,就變成很猶豫要不要進行近視雷射的手術!但因為自己本身是個喜歡從事各種運動的我,常常在戴不戴眼鏡運動這個區塊覺得很困擾!不愛戴隱形眼鏡,但在衝浪時無法看到浪況,而錯失搶好浪,在健身跟騎單車時,又常因為眼鏡滑落覺得很困擾!於是便告訴自己,竟然猶豫這麼久要不要做近視雷射手術,何不親自去諮詢檢查呢?或許檢查出來眼睛狀況不適合做近視雷射手術,那我就再也不用困擾這個問題了!
既然是眼睛手術,自然會慎重的慎選幾間做評估!最後決定選擇了南部近視雷射第一名的達特楊眼科進行我的近視雷射手術!我相信總案例三萬五千案例的經驗值是絕對可以信賴的!在檢查評估後,其實我的眼睛狀況並不是非常健康良好的!瞳孔偏大、角膜偏薄、淚腺偏乾!唯一值得開心的是度數不深,可以進行任何我想要的近視雷射手術!最後在總院長楊志盛醫師及千瑩專員細心的解說及建議!我決定進行PRK近視雷射手術,來改善自己的近視!PRK手術不是復原最快速的,且術後隔天的不適感也是最重的!但是他卻是最安全的手術,手術採取讓你角膜自動重建復原,不影響角膜厚度,復原後又能從事各種激烈運動,這正是我所需求的!

我快速的安排近視雷射手術時間!近視雷射手術過程時間很快,楊志盛院長讓你輕鬆又不失慎重的完成手術!近視雷射術後到現在也2個禮拜了!千瑩專員也都很貼心的追蹤關心,只要遵從固定回診,定時滴眼藥水!恢復其實比想像中還快,且眼睛也不會不舒服!現在最開心的是原本的眼鏡已經被我冰封不知道在哪裡了!因為生活不再需要他,做起任何運動也俐落瀟灑多了!


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科診所推薦,高雄眼科診所推薦|猶豫不會給你答案 何不放手一搏


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡