成功分享

雷射首重安全 在手術中完整體現

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科,高雄眼科推薦


我一開始本來不敢做近視雷射,因為心中的恐懼感無法消除。直到聽了專員千瑩耐心的解說,才讓我放下心去嘗試,過完年後就先去做評估,做完一連串的檢查後,總院長楊志盛醫師建議我採取PRK的手術方式,雖然術後的復原較久,但他說這個方式比較安全,於是就安排了手術的日期。
抵達南部近視雷射第一名的達特楊眼科後,再做了一次術前的檢查,我感受到他們做事的細心。手術時相當的迅速,沒過幾分鐘就好了,回家之後就馬上去睡覺,隔天還有點模糊,不過楊志盛院長說是正常的,畢竟總案例有35000多位了,經過一個禮拜,回診拆掉保護用的隱形眼鏡後,感覺比較清楚了,我想只要按時回診並正確的保養,恢復視力將是指日可待的事情,希望今後都能遠離眼鏡的束縛,最後非常謝謝楊志盛院長的妙手回春。

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科,高雄眼科推薦|雷射首重安全 在手術中完整體現


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡