成功分享

改變不嫌晚 晚的是你從來不行動

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科診所,眼睛雷射診所推薦


會想做近視雷射是因為我是高度近視,加上散光又重,每次買隱形眼鏡都要花很多錢,而且我的眼睛很不適合戴隱形眼鏡,常常不到4小時就要拔下來,在戴隱形眼鏡時眼睛也很容易乾,所以我幾乎都是戴眼鏡。在平常沒什麼問題,可是在運動上就造成很多不便,例如跑步騎單車或伸展時會一直滑下來。後來發現身邊很多朋友都有做過近視雷射手術,就一直很心動,經過幾間評估後,我決定在南部近視雷射第一名的達特楊眼科做手術,因為他總案例超過35000位,而且手術執刀是總院長楊志盛醫師。
手術完的前幾天真的就是狂睡覺,然後我剛開始超級畏光,連在家裡我都戴著墨鏡,慢慢的才比較正常一點。在這段期間我的專員千瑩也會不時的關心我眼睛復原狀況,我的問題也會盡心的回答我。到目前為止已經手術完一個月了視力也恢復得很好,每次回診的時候有問題楊志盛醫師也都會耐心的回答,真的很謝謝楊志盛醫師!真的覺得我太晚下這個決定了,如果之後有人問我近視雷射好嗎,我一定會大力推薦他不要猶豫趕快去做!

陳惠昭小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科診所,眼睛雷射診所推薦|改變不嫌晚 晚的是你從來不行動


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡