成功分享

一生必做的事情 不讓人生留遺憾

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視眼科推薦,雷射眼睛診所推薦


自小學近視到現在,十幾年的時間,無論做什麼事情都與眼鏡形影不離,為了愛漂亮會戴隱形眼鏡,也曾戴到角膜炎,從此隱形眼鏡就戴不久了,時常戴到眼睛乾澀不適。

更年輕的時候,聽說近視雷射手術,讓我非常心動,也把近視雷射當作人生必做的事情,促使我下定決心做雷射手術是因耳聞身邊的人在南部近視雷射第一名的達特楊眼科做雷射成功,上網一查發現已經成功總案例有三萬五千多位了,人家說儀器也許是一樣的,但經驗是無法作假的,總院長楊志盛醫師的手術經驗足夠,相信不會讓我後悔。
手術當天,抵達現場時先做報到、雷射衛教及手術演練,特別的是術前演練,當天共有七位要做雷射手術,甚至有位同伴遠從曼谷而來,每一位都做了演練,楊志盛醫師背負著我們的靈魂之窗,在相信楊志盛醫師之餘,我們一定要認真的聽講並演練,讓你知道並熟悉進手術室時該如何配合。因當下我的眼睛不太舒服,緊張的心情高漲,達特楊眼科的專員有問必答,並引領我再次給楊志盛醫師看診,真的很感謝現場的專員們,能夠安撫我們不安的情緒。

而在踏入達特楊眼科、手術前帶領我做檢查及解說的是珮溱專員,她的態度仔細負責,讓我非常信任,手術完畢也時不時用line詢問我恢復狀況,我放心的將疑問及現況毫不保留與她述說,總能得到解答,這對一個病患來說是非常重要的,我覺得達特楊眼科在這一點做的非常好,謝謝珮溱!

楊志盛醫師僅用了十分鐘,嫻熟的完成手術,開頭楊志盛醫師說「按照我的步驟一步一步來就能完成」,到最後那一句「成功」,真是太令人太開心了!隔天醒來幾乎可以正常作息,只需持續回診及自身保養,唯一的改變是,我不用戴眼鏡了!


黃亞琪小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



近視眼科推薦,雷射眼睛診所推薦|一生必做的事情 不讓人生留遺憾


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡