成功分享

在朦朧的視野中 遇見雷射的清晰

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視雷射診所,白內障手術診所


終於等到近視雷射這天了!(超興奮)
我真的太晚才發現有近視雷射了
真的...太晚才發現了(飲恨!!)
說真的近視真的造成我生活很大的不便...!
不誇張!我每天早晚幾乎都在上演找眼鏡的戲碼!而且有時候家裡的小孩都會一直摸鏡片,每天都在洗鏡片,洗的心很累...還有還有!有時睡醒根本看不清楚到底哪個眼鏡是我的?常常都不小心戴到我老公的...(近視雷射後真的改善我生活太多,做起許多事來真的方便很多,之後我也要抓我老公來達特楊給楊志盛院長做近視雷射)每週我都會游泳兩次,每次游泳拔掉有度數的泳鏡後,真的連家人的臉都看不清楚...

其實在做近視雷射前在網路做了很多功課,到底要選擇哪間呢?後來我諮詢過數間近視雷射的眼科,最後選擇南部近視雷射第一名的達特楊眼科!因為成功案例真的超多,連自己的朋友也在那做近視雷射的手術,做的非常成功!在朋友的推薦下就決定是達特楊眼科了!相信專業就對了!
達特楊眼科雷射成功總案例高達三萬五千多位了!!我一看成功案例這麼多,就決定把我的近視雷射靈魂之窗的手術交給總院長楊志盛醫師!在手術當天,是婉雯專員為我服務的,過程感到親切,而且時時刻刻都關心我眼睛的狀況,讓我一直很有安全感,很安心的感覺。而且近視雷射完的當天,眼睛就看的清楚了(真的是好神奇啊!而且手術過程真的沒我想的可怕,幾乎不痛,醫生説手術完成囉,我還嚇到!想說怎麼這麼快)

對了!我選擇的是飛秒近視雷射!
飛秒真的很棒,而且術後恢復很快!
最後重點是...近視雷射後我真的省了很多隱形眼鏡、藥水、配眼鏡的費用,要近視雷射一定要找達特楊眼科的楊志盛院長
真的找對眼科醫師了!!
超感謝他
我終於可以跟眼鏡說Bye Bye


潘柔樺小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



近視雷射診所,白內障手術診所|在朦朧的視野中 遇見雷射的清晰


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡