成功分享

厭煩只能透過鏡片 看清璀璨世界

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 雷射手術眼睛,眼睛雷射


終於能夠把有厚重鏡片的眼鏡折斷的一天了
因為工作的因素,偶爾要北上,若是要過夜,總是要準備眼鏡,隱形眼鏡跟消毒藥水。常常也總是突發的必須要過夜,陷入尋找日拋的困境...對!你沒看錯是困境!因為面對一個近視1000多度的人,要找到950度日拋隱形眼鏡的品牌真的不多。
於是在某天,我看到了朋友在臉書上寫著「雷射經過幾年後,真心覺得太值得了」,於是我就打了通電話給她,她向我推薦「總院長楊志盛醫師」,她說楊志盛醫師非常用心跟專業,於是我就安排了一天直接前往達特楊眼科。

到達「達特楊眼科」的時候,其實現場候診的人真的很多,櫃檯人員也非常的忙碌,於是我向櫃檯人員表示「我想要諮詢近視雷射手術。」這時候達特楊眼科的專員「乃文」出現了..她將我帶到一旁,用心的解說,乃文告訴我,為了量出正確的度數,隱形眼鏡要停戴一週以上,而且我屬於高度近視,只能做PRK(有刀)也是安全的手術。講到這裡以上不得不說她除了表現專業以外還真的很有耐心,因為我提出的問題超多的,從手術的前置作業、費用等等..以及我所擔心的事情,慢慢地回應我。給了我安心的感覺,所以當下我很快的就跟專員乃文預約了一週後檢查的時間。
到了檢查的當天,確認角膜厚度等等資訊後,就到診間給楊志盛院長做評估啦,院長本人讓人覺得專業,由於檢查的過程依然讓我覺得貼心跟安心,所以我很快的決定隔天就來手術。手術的當天,說不緊張是騙人的,但是真心的講一句話,達特楊眼科現場的衛教真的做的很棒,術後還再三囑咐我一定要休息至少三天等等叮嚀,於是我就照著做啦。

從術後第三天回診時,我的左右單眼視力居然恢復到1.0,雙眼一起看的時候可以到達1.5,真是驚呆我了。然後又術後第一週「摘除保護角膜的隱形眼鏡回診」,左右單眼視力依然是1.0,依然驚呆我..真心覺得它是「南部近視雷射第一名」。
現在我覺得人生都重來了...
看的真的好清楚,生活上也方便多了。

最近有朋友在問我近視雷射手術的問題,我都真心跟他們推薦「南部近視雷射第一名的達特楊眼科」,而且一定要指名楊志盛院長!

#南部近視雷射第一名的達特楊眼科
#總案例三萬五千多位了


高岱君小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



雷射手術眼睛,眼睛雷射|厭煩只能透過鏡片 看清璀璨世界


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡