成功分享

近視女孩化妝難 眼鏡妝容會脫妝

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 雷射眼睛,近視眼睛雷射


一直以來近視度數其實也沒有很深,但是在很多情況之下困擾了我,例如:上班時已上了彩妝又要戴著眼鏡實在是不方便,不愛戴隱形眼鏡因為戴著我會不舒服眼睛會痛,後來收集了眾醫生群的建議及身旁親朋好友的贊成與反對之下,下定決心做進一步的雷射評估,誰都改變不了我的決定,很榮幸在第一次的做近視雷射手術評估時,就達到合格可以雷射的標準,感謝我的豬隊友配合度十足當司機接送我往返院所檢查,也很謝謝我的專屬服務專員惠雅,細心的服務,幫我安排最快速的時間內手術。
這次決定在(南部近視雷射第一名的達特楊眼科),總院長楊志盛醫師做手術,總案件35000多位了不簡單,雖然手術費用出乎我的意料,但是術後的視力也是出乎我的意料的好眼力,也感謝許多醫師(球友客人)情義相挺,幫我跟操刀的楊志盛院長打聲招呼,請他好好照顧我,爾後配合醫師的用藥就可以一直可以保持好眼力,可以看清一切,術後才發現原來世界那麼美麗。

#飛秒近視雷射


鍾婷妃小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



雷射眼睛,近視眼睛雷射|近視女孩化妝難 眼鏡妝容會脫妝


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡