成功分享

重新看見世界脈動 發現生活風采

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科推薦,高雄眼科最推薦


身為一個從幼稚園就因為散光而戴眼鏡的我,從小到大,都得用眼鏡才能看清楚這個世界,但戴眼鏡偏偏又不太方便,而且又常常從鼻子上滑下來,也不太好看,後面變愛漂亮的我,改戴了隱形眼鏡,但隱形眼鏡的花費也不小,久而久之,就有了想近視雷射的念頭。

後面因為工作的緣故,不管戴眼鏡還是隱形眼鏡,都很不方便,跟家人討論過後,他們也建議我直接做近視雷射,而近視雷射的診所,我第一個想到的就是南部近視雷射第一名的達特楊眼科,總院長楊志盛醫師所經手的雷射總案例多達35000多位,經驗非常豐富。
在手術前幾天會先進行初步眼睛評估,看適不適合做近視雷射,診所的惠雅專員人真的非常親切又細心,當天評估完成後,回家跟家人討論,馬上就預約了下一次的術前詳細檢查跟手術的日期。

PRK手術完,除了前面幾天比較不舒服,後面幾天疼痛感消失後,起床不用找眼鏡,只要眼睛打開,眼前就一片光明,真的超感動!最後,真的非常感謝楊志盛院長,讓我可以不用依賴眼鏡就能看清世界,拜拜~我的眼鏡人生~


張沛茹小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科推薦,高雄眼科最推薦|重新看見世界脈動 發現生活風采


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡