成功分享

戴眼鏡有多麻煩 雷射就有多方便

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科,高雄近視雷射


近視散光一年比一年高,戴眼鏡總是有很多不方便的地方,但也不想要每天戴隱形眼鏡,除了麻煩、花時間又花錢,最主要是長時間配戴隱形眼鏡很不舒服,常常要滴眼藥水,又不能滴的太頻繁,幾年前就聽說近視雷射很方便,但又擔心近視雷射手術後恢復的狀況及是否會有後遺症,剛好妹妹提起想要做近視雷射,手術總是要特別謹慎,找可以信賴、手術成功率高的醫師,剛好有人推薦南部近視雷射第一名的達特楊眼科,且術後恢復狀況良好,她非常推薦達特楊眼科的總院長楊志盛醫師,楊志盛院長總案例三萬五千多位,因擔心所以詢問了很多,但經過楊志盛院長與芃安護理長的諮詢、耐心講解,讓我原本恐懼的心減少許多,經過檢查我的近視度數不算高,但加上散光,度數也不算低,還有評估我的角膜厚度及瞳孔大小,只能做PRK的手術。檢查完後就到診間給楊志盛院長做評估,院長本人讓人覺得很專業,而且術前術後會發生的一些反應狀況都講解的非常清楚。
手術當天肯定會有點緊張,但達特楊眼科現場的雷射衛教及手術演練真的做的很棒,瞭解過程,減少手術時的緊張感,手術時間約10分鐘,當天沒有什麼不適感,除了需要長時間休息恢復,楊志盛院長也特別交代,術後就好好當個睡美人,需要長時間睡覺才能長好眼角膜,但沒戴眼鏡的感覺真的很好~

術後一開始有些畏光,視線些微模糊,晚上騎車一堆光圈,有點危險,目前已手術2個多月,視力清楚且無任何不適,雷射完在生活上方便許多。很感謝我的服務專員:芃安護理長,細心的服務,術後也耐心的幫我解決疑問,也很感謝【院長楊志盛醫師】的親自執刀。


鐘箴心小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科,高雄近視雷射|戴眼鏡有多麻煩 雷射就有多方便


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡