成功分享

不必再帶眼鏡盒 遊山玩水超盡興

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科手術,近視雷射手術診所


戴眼鏡已經10逾年,度數有點重,所以眼鏡非常厚,只要摘掉眼鏡就會看不到,眼鏡還非常重,鼻梁上都有印記,雖然有時出去玩也都會配戴隱形眼鏡,但只要過夜就會需要帶許多配備,例如:眼鏡盒、隱形眼鏡、清醒藥水等,一堆瓶瓶罐罐的需要帶在身上,長期配戴隱形眼鏡也會感到疲憊、酸,眼睛不大也比較乾澀,所以拿下隱形眼鏡時都需要花一些時間,非常不方便。

近視雷射已經想很久了,但以前手術還不這麼盛行,所以一直沒有勇氣去做。但畢竟現在科技也進步許多,想藉著這次機會去南部近視雷射第一名的達特楊眼科檢查看看是否適合接受近視雷射手術,因為有聽說太乾澀不適合動手術,但好在因為科技進步發達,眼科也告知現在幾乎人人都適合近視雷射,成功率也很高(總案例35000多位),讓我放心許多,也比較安心可以做近視雷射。
總院長楊志盛醫師、專員芃安,很幸運遇到他們,檢查過程中,要不斷重複檢查,確認度數有變動,詢問任何問題時,也都非常有耐心的回答。手術當天,怕我們會害怕,也會術前預演,緩和我們的害怕緊張,也詳細說明術後該注意的細節,並定期回診檢查。

手術時間約10分鐘,當天沒什麼不適感,但因為近視雷射種類的關係,一個月左右都蠻畏光的,但也只有前三天的不適感。雖然現在還是會視力模糊,但也都看的到了,需要長時間的休息恢復,但沒戴眼鏡卻看的到的當下,真的超開心,之後出去玩也都不用再帶任何配備,也不用因為太陽大只能戴眼鏡的困擾,反而可以很帥氣的戴著墨鏡出去遊山玩水,真的很感謝達特楊眼科-楊志盛醫師。


鐘婉予小姐在臉書大方分享術前+術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科手術,近視雷射手術診所|不必再帶眼鏡盒 遊山玩水超盡興


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡