成功分享

展現自信神采 享受人生最好狀態

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄白內障手術推薦,近視雷射推薦


發現新視界
起初因為工作的緣由關係,戴眼鏡非常不方便,戴隱形眼鏡眼睛會因長期配戴而顯得乾澀,長期下來靈魂之窗會因此受到傷害,萌生想藉由近視雷射的手術,將各種不方便能夠一次一勞永逸,不但省去長期配戴眼鏡的費用與買隱眼相關物品,更能在工作達到便利,展現出自我的自信。

在網路上找尋各項近視雷射手術的資訊時,像在一望無盡的大海當中,伸手抓取自己想要的訊息,但不知道是否這些資訊,是正確的、是可信的、是能參考的。但遲遲又不敢下定決心,僅能藉由每次與客戶聊天當中,向客戶請益相關問題,以及雷射過的客戶術後分享與建言,在眾多資訊當中,不斷的總結與歸納,終於網路上搜尋到「南部近視雷射第一名的達特楊眼科」,深入了解網站上的資訊,不但術前評估非常的完善,更在手術前置作業與後續照料相當完善,能妥善的照料每一位術後者,達到更良好的復原效果。

此外,也許是因為總院長楊志盛醫師,服務過的總案例三萬五千﹝35000﹞多位了,每當詢問客戶成功的案例與推薦的醫師,往往客戶提起的皆是楊志盛醫師,並讚譽楊志盛醫師醫術高超、有口皆碑,楊醫師更是從年輕時就已經在近視雷射手術的領域鑽研與服務,早已在近視雷射手術的領域是領頭羊,持續不斷帶給每位手術者:新視界。而在最後一次詢問客戶當中,客戶的四個兄弟姊妹竟然找楊志盛院長開近視雷射手術,且術後並沒有任何的眼睛不適或者我最常聽到的「乾眼症」相關問題,這樣的成果大大的增加我的信心,在與家人討論過後,毅然決然下定決心前往達特楊診所,先來術前諮詢,並後續安排開刀。
在此,非常感謝服務的專員:施乃文,在評估時非常完善的告知各項資訊,並且說明:「若是眼睛評估後不能開刀,醫師也絕不敢冒風險,因為眼睛無法復原,要做就是做到最好,不做就是原來的樣子就好」。他的服務態度親切,安撫許多不安的心情,且只要有相關問題詢問時,乃文往往有求必應做到最即時的回覆。在術後時,常常透過訊息關心慰問,更會以他專業的角度建議許多事情,此外還會有隱藏版的資訊,將客戶當作是自己人一般照料,他的用心絕對是感受的到。

在手術時,術前專員都非常詳盡的告知,並交代我們要配合好醫師,共創雙贏的局面,才不會因為沒有配合好造成誤差,無法盡善盡美。手術的當下在手術台還沒坐熱,就已經被趕下機台手術已然完成。當下的視野,是我人生當中,少數沒戴眼睛就如此清晰,一種感動尤然而生。

在術後恢復時,一天一天視力越來越好,一天一天越來越不習慣沒戴眼鏡的日子,或許是因為戴太習慣,更多的是:沒想到我的視力竟然可以恢復到2.0,原來只要按照楊醫師與專員的指示,恢復的狀況一定會比原先預期的好。現在誠摯邀請與我一樣的苦惱的人,能跟我一樣。

我的世界,新視界

 
廖文平先生在臉書大方分享術前+術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄白內障手術推薦,近視雷射推薦|展現自信神采 享受人生最好狀態


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡