成功分享

近視雷射滿周年 清晰到不敢置信

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科,眼科手術推薦


今天是回眼科複檢的日子,回想1年前的時候,當初是因為長期戴隱形眼鏡容易覺得眼睛乾澀,每天睡前還要卸下甚至是每個月要花費不少藥水費。

在來之前心中充滿著不安與期待,也在網路上搜尋南部近視雷射眼科,看到達特楊近視雷射成功案例達35000位以上,還看到很多非本科醫師及名人的推薦,於是選擇了南部近視雷射第一名的達特楊眼科。進入眼科第一直覺是覺得哇~這家眼科也太多人了吧。沒想到總院長楊志盛醫師這麼熱門,之後由專員惠雅協助我完成各項檢查,惠雅很細心也很專業的解說讓我漸漸放下緊張。檢查後最後一關就是楊志盛院長看診,楊院長快狠準又風趣的說,不用考慮了我們直接約時間吧⋯⋯不知道為何就被楊院長說服了!我想應該是前置作業讓我對達特楊眼科很有信心吧!
楊志盛院長手術時間很迅速,手法也非常輕柔又專業,術後除了當天不適,睡一覺醒來發現眼前是如此清晰美好,完全不敢相信我剛做完近視雷射手術。非常感謝達特楊眼科讓我從此不用再戴隱形眼鏡也省下長期以來的藥水費用。謝謝啦!若有朋友想要雷射會推薦南部近視雷射第一名的達特楊眼科。
 
黃玉如小姐在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科,眼科手術推薦|近視雷射滿周年 清晰到不敢置信


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡