成功分享

把眼鏡留在過往 迎接生活的曙光

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視手術診所,近視雷射手術


從小就是個近視仔,從國小戴眼鏡戴到長大,將近十幾年的時間擺脫不了眼鏡,永遠都無法忘記找眼鏡的痛苦。

再一次的因緣際會打聽到南部近視雷射第一名的達特楊眼科,讓我看到一線曙光,聽朋友說,他們一家三個人都給總院長楊志盛醫師做手術,已經做了三四年了,術後也幾乎沒有後遺症,超級推薦我去做,在公司整修一個月的時間,立刻從台南坐車來高雄掛號評估,第一次來就遇到陳惠雅專員,超級親切啊又很專業很有耐心,而且他也有提到近視手術的總案例已經三萬五千多位了,讓我更毅然決然的要做手術。
在手術當天其實等候的時間消磨了緊張,而且超可愛的是怕你肚子餓還給你小點心吃。其實手術過程超級快可能沒有五分鐘吧,手術結束其實就看得到了,男友想攙扶我,結果一點都不需要。

手術結束到現在過了三個禮拜,除了前兩週眼睛不要碰到水,有點麻煩,其餘生活起居完全沒問題,最過癮的是起床不用找眼鏡,打開眼睛就很光明的感覺啊!最後還是感謝楊志盛醫師讓我有個光明的未來!


朱柏樺小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



近視手術診所,近視雷射手術|把眼鏡留在過往 迎接生活的曙光


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡