成功分享

身為飯店第一線 眼鏡限制敏銳度

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 高雄眼科推薦,高雄眼科診所


從開始上班工作開始,就很羨慕沒戴眼鏡的同事,看起來總是非常幹練專業,自己因身為飯店第一線人員,卻時常受限於眼鏡因素,常常工作一忙臉上油光多就容易眼鏡移動,說不出的煩躁感就油然而生,直到前幾年爸爸開白內障手術,經多方比較之下爸爸選擇了達特楊眼科,並給總院長楊志盛醫師診療,術後恢復都非常棒,直到今年一月我終於鼓起勇氣要做近視雷射手術時,爸爸就直接說,一定要找南部近視雷射第一名的達特楊眼科!因為他的總案例三萬五仟多位,是實例病患多、經驗最豐富的醫師,再者,當我懷著忐忑不安的心來做諮詢時,更遇到超熱心溫柔的惠雅專員,當她謹慎仔細檢查後,詳細告知最適合我的治療模式,儘管那是最便宜的選項,卻表達不是選昂貴的就好,要依照個人眼睛狀況來治療才是正確的。
如今已術後二個月,眼睛狀況及傷口恢復良好,感謝楊志盛院長及所有的醫護人員的細心照顧,真心推薦給大家唷!

黎詩凡小姐在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



高雄眼科推薦,高雄眼科診所|身為飯店第一線 眼鏡限制敏銳度


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡