成功分享

長庚急診科醫師 做完雷射也說讚

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 雷射手術,近視手術


我是個急診科醫師,工作之餘熱愛各種戶外運動,登山、馬拉松、戶外單車等皆可看見我的身影,在陽光下雖揮汗如雨,內心卻是無比的喜悅,藉由運動紓解急診工作環境下的高度壓力。
 
然而,在運動的過程中仍有個遺憾,那就是我因高度近視必須掛著厚重的眼鏡;一日下來,鼻梁上有著鏡框壓迫的痕跡,有時候甚至破皮流血。而運動時額頭上的汗水,三不五時滴上鏡片遮住視線,在鍛鍊自己的過程中也給我許多不便。
「去做近視雷射吧」這念頭在我腦海中反覆出現,大概想了四五年,卻沒有真正去實現。因緣際會下,透過朋友的推薦介紹,我得知高雄的楊志盛院長在近視雷射的領域有傑出的技術跟經驗,便來向楊院長尋求擺脫眼鏡累贅的良方。
 
初至診所時,親切的服務先進的設備是我對達特楊的第一印象;診所護理師及技術員在術前專業的解說及檢查,讓我對近視雷射手術更加放心。
 
現在的我重見光明,擺脫掉眼鏡的生活十分便利也帶給我很多好處,我想就不一在此贅述,留給大家親自品味,欲知詳情,請來找南部近視雷射第一名的達特楊眼科,擁有手術經驗案例高達三萬五仟多位的達特楊眼科,讓總院長楊志盛院長、專員珮溱護理長告訴各位如何擁有免除眼鏡的人生。


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



雷射手術,近視手術|長庚急診科醫師 做完雷射也說讚


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡