成功分享

讓眼睛好好呼吸 不再戴隱形眼鏡

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 眼科手術,近視雷射手術


一直很想做近視雷射,因為每次運動就要戴隱形眼鏡,打球隱形眼鏡又常常被打掉,有時候戴沒幾個小時就拔掉,累積下來也是很可觀。

最近因為視差很大,眼睛很容易疲勞想睡覺,所以下定決心,開始爬文,在網路上找了三四間有名去做評估,最後選擇南部近視雷射第一名的達特楊眼科。

因為眼睛雷射是一輩子的事!一定會有很多疑慮,結果有些專員態度輕浮的也有,說完美不會有風險跟後遺症的也有,更扯的是有一間什麼評估都沒做,就說我一定可以做雷射!

但是達特楊的專員施乃文(以後可以找他,給人的感覺是真的站在客人角度著想,他是唯一一個跟我說,我因為角膜厚度比較薄,只適合做PRK,而且他們的總院長楊志盛醫師,總案例已經35000多位,手術經驗豐富讓人也比較安心~

其實一直很擔心,眼球這麼脆弱,感覺要動手術就很可怕,但手術過程中,真的完全沒有感覺,楊志盛院長真的很厲害,前前後後不到十分鐘就完成手術!
PRK手術需要比較長的修復期,術後剛開始看東西還是蠻模糊的,但每天睡醒後視力都會更清楚一點,起床第一次變得這麼令人期待,本來還很擔心是不是手術失敗,怎麼看東西還是這麼模糊,所以line乃文問東問西,但他都很有耐心跟我解釋,沒有因為做完手術後就不理我,當時果然沒看走眼

現在術後將近一個月了,視力也越來越清楚,很慶幸自己做了這個決定,以前深深覺得戴眼鏡很麻煩,下雨天騎完車都要擦,眼鏡一直滑下來要推,戴久眼窩又很不舒服,打球來不及了還要花時間戴隱眼,隱眼還可能戴錯邊,戴太久很乾異物感很重,現在這些問題通通解決了!而且眼睛真的不會再那麼疲勞想睡覺,最後再次感謝乃文跟楊志盛院長,讓我又能清楚得看到這個世界


朱冠宇先生在臉書大方分享術後心得↓

※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。



眼科手術,近視雷射手術|讓眼睛好好呼吸 不再戴隱形眼鏡


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡