成功分享

南北價格差很大 雷射得付不同價

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 白內障,近視雷射




從國中開始就戴上了笨重的眼鏡,在求學階段似乎大部份同學也都是這樣,當時並未覺得戴眼鏡有什麼不方便,但等到成年後開始工作,常常會因為眼鏡上帶來許多的困擾,像是騎車時,因為我有戴口罩的習慣,超常常會有霧氣跑到眼鏡上,遮住眼睛的視線,又或者有時工作太累,睡前忘記拔隱形眼鏡,隔天起床眼睛超級痛,而且又要花時間去戴新的隱形眼鏡,有時後上班一著急又戴不好或戴不上去,實在是很麻煩。後來上網看了很多雷射手術的文章和youtobe的影片介紹,在因緣際會之下,朋友介紹了南部近視雷射第一名的達特楊眼科,剛開始也不太放心,但比較北部和南部的價格和技術之後,北部實在是貴的嚇人,而且技術也沒有真的比較好,找了很多資料發現總院長楊志盛醫師,專門做近視雷射手術,總案例三萬五千多位了,北部似乎也沒有案例比他多的醫師。況且價錢大概北部的一半左右,雖然南北奔波有點辛苦,但最後還是下定決心來做手術。

手術前有點小緊張畢竟沒做過類似的手術,問了惠雅專員許多問題,她也耐心的一一解釋給我聽,讓我放心了不少。最後在朋友的陪同下做完了手術,剛做完有點小不舒服,但還在可以接受的程度,回家睡覺起來,視力就回復到了1. 0,真的讓我蠻驚訝的,本以為要一星期左右才會有正常視力,沒想到如此迅速,而且回診後醫師還說視力會慢慢更好,我想這手術應該是我人生做最值得的手術了,省去花在隱形眼鏡和藥水上的錢,還節省了許多寶貴的時間。真的蠻划算的,最後感謝朋友的介紹和楊志盛院長精湛的技巧以及達特楊全體員工的服務,服務態度真的蠻好的,真心推薦給有近視的各位,如果有考慮做雷射,可以來高雄達特楊喔!


林鴻燁先生在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。

 



白內障,近視雷射|南北價格差很大 雷射得付不同價


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡