成功分享

奪回眼睛主導權 不再被眼鏡綁架

分享:
用LINE傳送 分享

2020-12-11

關鍵字: 近視手術,雷射手術




國中開始時由於眼睛使用不當導致視差過大,常常感到眼睛疲勞、眼壓過高導致頭痛,於是最近考慮要去做近視雷射手術。我先是在網路上搜尋了幾間有名的診所,最後選擇了親戚推薦的南部近視雷射第一名的達特楊眼科。

幫我檢查的是專員施乃文,乃文在檢查時非常細心,並且清楚講解了每一項細節,包括幫我評估角膜厚度、眼球形狀等等…。最終我選擇了一般的近視雷射手術,幫我做手術的醫生是總院長楊志盛醫師,總案例已經高達三萬五千多位了!


一開始的我其實對於近視雷射手術感到非常擔憂,但當天來的時候乃文先是告知我手術的注意事項
並且在手術過程中只要遵循楊志盛院長與專員所說的話,在手術過程中可以感受到楊志盛院長的專業,手術非常快速且不會感到不適。

隔天起床要準備回去複診時,眼睛其實已經恢復的差不多了。在檢查時我的視力從原本的近視450度改善到視力1.2,回診時楊志盛院長有再次提醒我手術後該注意的細節與保養方式,乃文也不斷的透過line關心我手術後的恢復狀況。

最近一次回來檢查時視力已經恢復到1.5了!在手術前其實戴著眼鏡非常麻煩,戴隱形眼鏡也常常感到不舒服(覺得乾燥),而現在手術完我覺得看東西非常舒服,最近因為疫情需要戴口罩時也不會因為戴眼鏡常起霧而感到不舒服。

在這段期間,我特別感謝楊志盛院長與專員乃文,由於他們專業的技術與細心的照顧,現在的我可以更清楚的看到這個世界



曾祥光先生在臉書大方分享術後心得↓


※網頁上的案例分享均屬個案,治療、手術後之效果,會依個人的狀況而有程度上的差異。

 



近視手術,雷射手術|奪回眼睛主導權 不再被眼鏡綁架


其他眼科成功案例分享

您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡