飛秒近視雷射

Trans PRK近視雷射

2021-05-27


TRANS EPI PRK近視雷射
博士倫 Technolas TENEO M2近視雷射儀器,全程使用雷射進行治療,不掀開角膜瓣,即可精準的矯正近視、散光、遠視,快速舒適且無感。

擁有的五大優勢:
1.每秒1,740 Hz極速的8D立體動態眼球追蹤系統,在雷射過程中高速追蹤眼球,精準定位,達到最高品質的矯正效果。
2.PROSCAN非球面優化技術、ZYOPTIX HD球面像差技術,可以客製化每一個眼睛不同且複雜的高低階像差,可以提升夜間視力品質。
3.不掀開角膜瓣,不會有角膜位移的風險,不接觸到角膜,減少接觸風險,安全性更高,縮短術後恢復時間。
4.全方位一步驟完成,光學技術,虹膜技術,高效能,只要一個步驟即可完成,過程不用更換儀器,舒適無感。
5.國際認證,榮獲歐盟CE及台灣衛福部認證通過,安全有保障。

而且能夠保留最多的角膜厚度,有效降低度數回退的機率以及避免其他的手術併發症,同時也減少出現圓錐角膜風險。全程儀器自動化執行,精準度相較於PRK來得更高。而相較於傳統的transPRK來說, TRANS EPI PRK手術經實證研究顯示,能夠提供精準的雷射脈衝,緻密的雷射光斑可以使術後的角膜更平滑及有效提升視覺品質,不需要削切角膜瓣,術後角膜的穩定也是相當優異,有效避免人為疏失。手術時使用準分子雷射儀,一次到位的削切角膜上皮和進行度數矯正,術後等角膜的上皮細胞自行再生癒合即可。在術後三天內,因為角膜上皮再生,會出現短暫的視力回退的感覺。
恢復期雖然較其他術式略長,而其安全的特性,仍是許多醫師的首選的術式。

#高雄TPRK
#高雄T-PRK
#TRANS EPI PRK
#Trans PRK推薦首選達特楊眼科聯盟

Trans EPI PRK近視雷射詳細介紹 請按我



Trans PRK近視雷射


您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡