認識達特楊

Trans-prk雷射手術介紹

眼科文章分享

2021-06-22


全新Technolas TENEO M2近視雷射儀器,全程使用雷射進行治療,不掀開角膜瓣,即可精準的矯正近視、散光、遠視,儀器擁有1,740 Hz極速的8D立體動態眼球追蹤系統,可以在雷射過程中高速追蹤眼球,精準定位,只要一個步驟,即可完成治療,搭配上特有的虹膜辨識系統、PROSCAN非球面優化技術、ZYOPTIX HD球面像差技術,讓雷射的安全性、精準度、舒適度均提升到更高的層次。
博士倫Technolas獨特的PROSCAN非球面優化技術、ZYOPTIX HD球面像差技術,可以客製化每一個眼睛不同且複雜的高低階像差,可提升夜間視力品質。
NO Touch不掀開角膜瓣,不會角膜位移、不接觸到角膜,減少接觸風險、安全性提升,縮短術後恢復期。
All in One Step全方位一步驟完成
博士倫全新Technolas TENEO M2近視雷射儀器有1,740 Hz(赫茲)極速的速度、效能、光學技術、虹膜技術集中於一身,只要一個步驟即可完成,配有人體工學旋轉床,不用換儀器,過程舒適無感。
International Certification國際認證
榮獲歐盟CE及台灣衛福部認證通過,安全有保障



Trans-prk雷射手術介紹


您有任何想詢問的問題嗎?
近視雷射
專業諮詢
立即聯絡