到主要內容
最新消息橫幅
:::

News最新消息

2022-04-28 醫療新知

年輕人不愛戴眼鏡 雷射手術正夯 |【民生八方事】| 2022042601 @八大民生新聞

現在人頻繁使用3C產品,近視已經成為年輕人的現代文明病。世界衛生組織就預估2050年,全球將有一半的人口近視,而且有越來越多的年輕族群,選擇用近視雷射手術。尤其畢業季即將來臨,更帶動近視雷射市場,整體業績成長2~3成。

#近視 #雷射手術 #現代文明病 #眼鏡 #年輕人 #世界衛生組織 #畢業季 #雷射市場 #3C產品
VIEW MORE
2022-04-15 醫療新知

【有影】不用10萬!醫師推這款近視雷射手術 拋開眼鏡享受便利生活

達特楊眼科聯盟總院長楊志盛表示,近視雷射主流療程有3種,皆透過改變角膜基質層厚度及弧度來矯正近視、散光,其中又以Trans PRK近視雷射技術最為推薦,手術過程安全,連女兒牙科醫師楊婉琪也是採用這個Trans PRK近視雷射技術。
VIEW MORE
2021-12-07 醫療新知

第三屆海峽兩岸三地白內障病例分享會

本次會議上,兩岸三地及海內外眼科精英再度群聚一堂,主軸在討論白內障與屈光手術經驗分享、手術併發症的預防及處理以展開學術交流。
因應疫情的關係,大會特別用視訊的方式邀請台灣達特楊眼科聯盟楊志盛總院長代表台灣醫師跨海分享近視雷射手術後的白內障手術要如何來施作,通過專題講座的學術交流形式,分享兩岸三地白內障和近視雷射領域最前端的學術研究成果。
VIEW MORE
2021-09-28 醫療新知

【三立新聞】博愛二路醫療一條街 百貨、捷運、夜市人潮多

博愛二路醫療一條街 百貨、捷運、夜市人潮多
#小草西:婦產科、眼科、牙科、醫美,幾乎都集中在博愛二路
VIEW MORE
2021-07-08 醫療新知

蝦咪!!近視會遺傳?!保健食品補充有幫助嗎?

蝦咪!!近視會遺傳?!保健食品補充有幫助嗎?
Feat.達特楊眼科聯盟總院長-楊志盛醫師

讓我們楊院長用心解說給你聽
VIEW MORE
2022-04-11 醫療新知

誰適合做近視雷射呢?

近視除了視力的影響外,也容易造成許多不舒適感,據國健署調查顯示,台灣成人近視率竟高達85%,比例驚人
VIEW MORE
2021-10-20 醫療新知

眼睛刺痛、流淚 可能有「睫毛倒插」問題

達特楊眼科聯盟總院長楊志盛醫師說,很多上了年紀的病患經常來眼科報到,大部分的睫毛倒插都是無法根治的,在臨床上,也有不少病患年輕時沒有睫毛倒插的問題,等到有了年紀後,就發覺常常有異物感,因為一般正常睫毛是向外生長,而當睫毛向內捲時,就會變成睫毛倒插,而且上、下眼瞼的睫毛都可能發生。
VIEW MORE
2020-02-28 醫療新知

港都電台(好事聯播網)孫副董的廣播採訪

港都電台(好事聯播網)孫副董的廣播採訪
VIEW MORE
2021-10-20 醫療新知

可以用食鹽水清洗隱形眼鏡嗎?正確清洗流程,保護你的眼睛健康

配戴隱形眼鏡時,會接觸到眼睛和外界的環境,一段時間後會有髒污、油脂、蛋白質沉積物,會使眼睛的氧氣供應較低、眼睛乾澀,造成角膜新生血管,正確清洗隱形眼鏡,才能避免以上的情勢發生。
VIEW MORE
2021-11-18 醫療新知

青春殺手—老化鬆弛眼袋

青春殺手—老化鬆弛眼袋,眼袋形成有三大原因: 1、眼袋脂肪過度增生 眼眶四周的脂肪組織,有保護和緩衝作用。眼袋的形成與肥胖無關,一般而言,眼眶內脂肪容量與下眼支持結構維持平衡狀態,當眼...
VIEW MORE

LOAD COMPLETE

NO MORE ITEMS

Top